Receita de Legumes ao curry muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Legumes ao curry pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Legumes ao curry
Modo de preparo da receita Legumes ao curry
- Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola, o alho e a pimenta em grão. Acrescente o gengibre, o garam masala, a cúrcuma, a páprica, a pimenta calabresa em flocos e o sal. Mexa os ingredientes até que a cebola esteja totalmente coberta pelos temperos.
- Ponha 4 colheres de sopa de água na panela com a cebola. Acrescente o repolho, a batata, o tomate e o restante da água. Aumente o fogo, deixe os legumes cozinhando por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez enquando. Quando os legumes estiverem quase cozidos, faltando uns 5 para o final do cozimento, acrescente a ervilha. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.