1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Legumes ao curry

Legumes ao curry

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Legumes ao curry muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Legumes ao curry pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Legumes ao curry

Modo de preparo da receita Legumes ao curry

  1. Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola, o alho e a pimenta em grão. Acrescente o gengibre, o garam masala, a cúrcuma, a páprica, a pimenta calabresa em flocos e o sal. Mexa os ingredientes até que a cebola esteja totalmente coberta pelos temperos.
  2. Ponha 4 colheres de sopa de água na panela com a cebola. Acrescente o repolho, a batata, o tomate e o restante da água. Aumente o fogo, deixe os legumes cozinhando por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez enquando. Quando os legumes estiverem quase cozidos, faltando uns 5 para o final do cozimento, acrescente a ervilha. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.