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Lebkuchen (biscoitos alemães)

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 599h e 60 min

Receita de Lebkuchen (biscoitos alemães) legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Lebkuchen (biscoitos alemães) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lebkuchen (biscoitos alemães)

Modo de preparo da receita Lebkuchen (biscoitos alemães)

  1. Em uma panela média, misture o mel e o melado. Leve-os para ferver. Após fervidos, retire-os do fogo e acrescente o açúcar mascavo, o ovo, o suco e as raspas de limão. Em uma vasilha grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, a pimenta e a noz moscada. Junte todos os ingredientes, inclusive o melado com o açúcar. Misture bem, acrescente a avelã e os pedaços de laranja cristalizada. Cubra esta massa e deixe-a na geladeira durante a noite.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Unte um tabuleiro. Separe a massa em partes pequenas. Em uma superfície enfarinhada, pouco a pouco, abra cada pedaço da massa com 5 cm de espessura. Corte a massa aberta em pequenos retângulos e coloque estes pedaços no tabuleiro untado, com a distância de 2 cm entre eles.
  3. No forno preaquecido, asse os biscoitos por 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam secos. Coloque a cobertura dos biscoitos, enquanto eles ainda estiverem quentes. Remova-os do forno rapidamente e deixe que esfriem. Armazene os biscoitos em um pote bem fechado (recipiente hermético) por alguns dias para que fiquem mais macios.
  4. Para fazer a cobertura: Use uma panela pequena e misture o açúcar com a água e deixe que cozinhe até atingir a temperatura de 110-115 C, ou até atingir o ponto de bala mole. Remova o caramelo do fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro. Se a cobertura começar a ficar muito dura, quando colocada sobre os biscoitos, retorne-a ao fogo, com um pouco de água para que os cristais de açúcar se dissolvam.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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