1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lebkuchen (biscoito de Natal alemão)

Lebkuchen (biscoito de Natal alemão)

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Lebkuchen (biscoito de Natal alemão) deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Lebkuchen (biscoito de Natal alemão) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lebkuchen (biscoito de Natal alemão)

Modo de preparo da receita Lebkuchen (biscoito de Natal alemão)

  1. Unte levemente uma forma de vidro de aproximadamente 25x38cm (unte os lados também). Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (170°C).
  2. Leve ao micro-ondas o mel e o açúcar mascavo por 1 minuto. Passe para uma tigela.
  3. Peneire juntos 250 g de farinha, o fermento e o bicarbonato e misture ao mel. Misture (à mão) as frutas cristalizadas, o óleo de gergelim e as especiarias todas.
  4. Acrescente o restante da farinha (190 g),trabalhando com as mãos até formar a massa (ela vai ser meio firme). Coloque amassa na forma untada. Asse por 20 minutos ou até um palito sair limpo se inserido no meio da massa.
  5. Corte em quadrados. Pode ser decorado com glacê ou não. O Lebkuchen fica melhor com o tempo, o ideal é guardá-lo por 2 semanas antes de comê-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.