- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Lavosh (pão sem fermento) muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Lavosh (pão sem fermento) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lavosh (pão sem fermento)
Modo de preparo da receita Lavosh (pão sem fermento)
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Acrescente a água, 1 clara de ovo e a manteiga derretida, misture bem até formar uma massa pesada. Sove a massa até que ela fique elástica, aproximadamente 5 minutos.
- Divida a massa em 10 bolinhas. Em superfície enfarinhada, abra cada bola até obter uma espessura bem fina. Coloque os pães em um tabuleiro, que não precisa ser untado. Pincele com a clara de ovo batida e polvilhe as sementes de gergelim.
- Asse em forno preaquecido por 10 a 12 minutos, ou até que dourem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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