1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lavosh (pão sem fermento)

Lavosh (pão sem fermento)

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Lavosh (pão sem fermento) muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Lavosh (pão sem fermento) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lavosh (pão sem fermento)

Modo de preparo da receita Lavosh (pão sem fermento)

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Acrescente a água, 1 clara de ovo e a manteiga derretida, misture bem até formar uma massa pesada. Sove a massa até que ela fique elástica, aproximadamente 5 minutos.
  3. Divida a massa em 10 bolinhas. Em superfície enfarinhada, abra cada bola até obter uma espessura bem fina. Coloque os pães em um tabuleiro, que não precisa ser untado. Pincele com a clara de ovo batida e polvilhe as sementes de gergelim.
  4. Asse em forno preaquecido por 10 a 12 minutos, ou até que dourem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.