1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Latkes de batata

Latkes de batata

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Latkes de batata muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Latkes de batata aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Latkes de batata

Modo de preparo da receita Latkes de batata

  1. Coloque as batatas em um pedaço de musselina, ou em um pano de prato limpo e fino. Comprima-as, extraindo o máximo de umidade possível.
  2. Em uma tigela média, misture as batatas com a cebola, os ovos, a farinha e o sal.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio-alto, aqueça o óleo até ficar quente. Coloque colheradas grandes da mistura de batata no óleo quente, pressionando-as para baixo de modo que formem bolinhos de 0,5 a 1 cm de espessura. Doure-os de um lado. Depois, vire-os para dourarem do outro lado. Deixe-os escorrer em papel-toalha. Sirva-os quentes!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.