- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo
Modo de preparo da receita Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira ou refratário médio.
- Cozinhe a massa de lasanha em água salgada por 8-9 minutos, sem ficar muito mole. Escorra e reserve.
- Dissolva o caldo de legumes na água fervente e reserve.
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Junte a farinha, sal e o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até ficar homogêneo.
- Adicione o cream cheese, deixe incorporar bem e junte em seguida a cenoura, o manjericão e a pimenta. Abaixe o fogo, deixe ferver novamente e retire.
- Faça camadas no refratário na seguinte ordem, repetindo depois mais duas vezes: molho de cream cheese, massa, queijo cottage, molho, abobrinha, queijo parmesão e queijo mussarela. Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno e asse por 35 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno e asse até o queijo dourar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.