1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo

Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo

Modo de preparo da receita Lasanha vegetariana de abobrinha e queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira ou refratário médio.
  2. Cozinhe a massa de lasanha em água salgada por 8-9 minutos, sem ficar muito mole. Escorra e reserve.
  3. Dissolva o caldo de legumes na água fervente e reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Junte a farinha, sal e o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  5. Adicione o cream cheese, deixe incorporar bem e junte em seguida a cenoura, o manjericão e a pimenta. Abaixe o fogo, deixe ferver novamente e retire.
  6. Faça camadas no refratário na seguinte ordem, repetindo depois mais duas vezes: molho de cream cheese, massa, queijo cottage, molho, abobrinha, queijo parmesão e queijo mussarela. Cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno e asse por 35 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno e asse até o queijo dourar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.