1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha vegetariana aos quatro queijos

Lasanha vegetariana aos quatro queijos

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Lasanha vegetariana aos quatro queijos muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha vegetariana aos quatro queijos para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha vegetariana aos quatro queijos

Modo de preparo da receita Lasanha vegetariana aos quatro queijos

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Asse a abóbora no forno até dourar e ficar macia, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, grelhe a berinjela até ficar macia, de 10 a 15 minutos. Corte os tomates ao meio e coloque na assadeira junto com a abóbora nos últimos 15 minutos de cozimento e asse-os até ficarem macios e enrugados.
  3. Em uma tigela média, misture a ricota, queijo feta, o pesto, o ovos, sal e pimenta. Junte a abóbora assada e misture.
  4. Coloque metade da polpa de tomate numa forma de lasanha ( 23x33cm ou semelhante). Coloque uma camada de massa de lasanha por cima. Arrume uma camada de fatias de berinjela sobre a massa e cubra com metade de mistura de ricota. Cubra com mais massa e disponha os tomates assados ??por cima. Coloque o restante da mistura de ricota sobre os tomates. Polvilhe com metade da mussarela. Cubra com mais massa. Despeje o resto da polpa d tomate sobre tudo e polvilhe com o restante da mussarela e parmesão.
  5. Asse no forno preaquecido 30 a 40 minutos, até ficar dourado e borbulhante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.