- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Lasanha vegetariana aos quatro queijos muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha vegetariana aos quatro queijos para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha vegetariana aos quatro queijos
Modo de preparo da receita Lasanha vegetariana aos quatro queijos
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Asse a abóbora no forno até dourar e ficar macia, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, grelhe a berinjela até ficar macia, de 10 a 15 minutos. Corte os tomates ao meio e coloque na assadeira junto com a abóbora nos últimos 15 minutos de cozimento e asse-os até ficarem macios e enrugados.
- Em uma tigela média, misture a ricota, queijo feta, o pesto, o ovos, sal e pimenta. Junte a abóbora assada e misture.
- Coloque metade da polpa de tomate numa forma de lasanha ( 23x33cm ou semelhante). Coloque uma camada de massa de lasanha por cima. Arrume uma camada de fatias de berinjela sobre a massa e cubra com metade de mistura de ricota. Cubra com mais massa e disponha os tomates assados ??por cima. Coloque o restante da mistura de ricota sobre os tomates. Polvilhe com metade da mussarela. Cubra com mais massa. Despeje o resto da polpa d tomate sobre tudo e polvilhe com o restante da mussarela e parmesão.
- Asse no forno preaquecido 30 a 40 minutos, até ficar dourado e borbulhante.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.