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Lasanha light de peru e legumes

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Lasanha light de peru e legumes muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Lasanha light de peru e legumes para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha light de peru e legumes

Modo de preparo da receita Lasanha light de peru e legumes

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande com 1 colher (chá) de azeite.
  2. Esquente o resto do azeite numa panela e refogue a cebola e o alho. Junte em seguida o peru, o cogumelo, o manjericão, o orégano, a pimenta e cozinhe até a carne ficar bem cozida e o cogumelo soltar água.
  3. Junte o tomate, o extrato de tomate e o espinafre e cozinhe até o espinafre murchar. Apague o fogo.
  4. Misture o queijo cottage, as claras, a salsinha e o queijo parmesão em uma tigela.
  5. Faça camadas na assadeira seguindo essa ordem: 4 folhas de massa e metade da carne, da abobrinha, do queijo cottage e da mussarela ralada. Repita as camadas na mesma ordem.
  6. Leve ao forno e asse até dourar e o queijo derreter, cerca de 45 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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