- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Lasanha light de peru e legumes muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Lasanha light de peru e legumes para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha light de peru e legumes
Modo de preparo da receita Lasanha light de peru e legumes
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande com 1 colher (chá) de azeite.
- Esquente o resto do azeite numa panela e refogue a cebola e o alho. Junte em seguida o peru, o cogumelo, o manjericão, o orégano, a pimenta e cozinhe até a carne ficar bem cozida e o cogumelo soltar água.
- Junte o tomate, o extrato de tomate e o espinafre e cozinhe até o espinafre murchar. Apague o fogo.
- Misture o queijo cottage, as claras, a salsinha e o queijo parmesão em uma tigela.
- Faça camadas na assadeira seguindo essa ordem: 4 folhas de massa e metade da carne, da abobrinha, do queijo cottage e da mussarela ralada. Repita as camadas na mesma ordem.
- Leve ao forno e asse até dourar e o queijo derreter, cerca de 45 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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