- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Lasanha de véspera muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Lasanha de véspera pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de véspera
Modo de preparo da receita Lasanha de véspera
- Cozinhe a carne moída numa panela grande em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos. Escorra a gordura. Misture o molho de tomate, água e sal. Deixe levantar fervura, depois retire o molho do fogo.
- Forre uma assadeira ou refratário de 23x33cm com uma camada de massa. Despeje metade do molho e cubra com metade do queijo cottage e metade do queijo mussarela. Repita as camadas até acabar. Cubra com queijo parmesão. Cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Asse a lasanha, coberta, por cerca de uma hora. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.