1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha de pão e atum

Lasanha de pão e atum

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Lasanha de pão e atum muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Lasanha de pão e atum para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de pão e atum

Modo de preparo da receita Lasanha de pão e atum

  1. Em uma panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  2. Acrescente o queijo, o atum, o sal e a salsa. Misture bem.
  3. Num refratário retangular (médio), faça camadas alternadas do creme e do pão, terminando com o creme.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.