1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha de macaxeira

Lasanha de macaxeira

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Lasanha de macaxeira muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Lasanha de macaxeira aos colegas.

Ingredientes da receita de Lasanha de macaxeira

Modo de preparo da receita Lasanha de macaxeira

  1. Para fazer a massa, bata no liquidificador a macaxeira, o óleo, a água, a farinha de trigo e o sal a gosto (aproximadamente 1 colher de chá).
  2. Bata tudo muito bem até que a mistura fique uniforme.
  3. Faça panquecas com a massa. Reserve.
  4. Para o molho, numa panela, aqueça o óleo e frite nele a cebola e o alho, acrescente a carne moída (sem muito caldo) e deixe refogar. Verifique o sal. Junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar.
  5. Para o molho branco, em outra panela, derreta a margarina e doure nela a farinha, acrescente o leite aos poucos e sal a gosto. Sempre mexendo até engrossar.
  6. Em um refratário de vidro untado, monte a lasanha. Comece colocando uma camada de panqueca, depois a carne moída, uma camada de molho branco, o presunto e o queijo.
  7. Repita o processo e por último coloque uma camada de massa, o restante do molho e o queijo.
  8. Leve ao forno médio até gratinar.
  9. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.