- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Lasanha de macaxeira muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Lasanha de macaxeira aos colegas.
Ingredientes da receita de Lasanha de macaxeira
Modo de preparo da receita Lasanha de macaxeira
- Para fazer a massa, bata no liquidificador a macaxeira, o óleo, a água, a farinha de trigo e o sal a gosto (aproximadamente 1 colher de chá).
- Bata tudo muito bem até que a mistura fique uniforme.
- Faça panquecas com a massa. Reserve.
- Para o molho, numa panela, aqueça o óleo e frite nele a cebola e o alho, acrescente a carne moída (sem muito caldo) e deixe refogar. Verifique o sal. Junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar.
- Para o molho branco, em outra panela, derreta a margarina e doure nela a farinha, acrescente o leite aos poucos e sal a gosto. Sempre mexendo até engrossar.
- Em um refratário de vidro untado, monte a lasanha. Comece colocando uma camada de panqueca, depois a carne moída, uma camada de molho branco, o presunto e o queijo.
- Repita o processo e por último coloque uma camada de massa, o restante do molho e o queijo.
- Leve ao forno médio até gratinar.
- Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.