Receita de Lasanha de macarrão muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Lasanha de macarrão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de macarrão
Modo de preparo da receita Lasanha de macarrão
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite numa panela e refogue a carne com a cebola e o alho até dourar. Escorra o excesso de gordura e junte o tomate, pimenta e orégano. Misture, cozinhe por 5 minutos e adicione metade do queijo ralado.
- Unte um refratário e espalhe metade do macarrão cozido. Coloque o molho de carne e cubra com a outra metade do macarrão.
- Para o molho branco, derreta a manteiga numa panela e junte a farinha, mexendo até dourar um pouco. Adicione o leite aos poucos e mexa sem parar até engrossar.
- Misture em uma tigela o resto do queijo ralado e a gema. Vá adicionando o molho branco aos poucos, sem parar de mexer, até ficar tudo bem incorporado. Despeje o molho sobre o macarrão.
- Leve a lasanha de macarrão para assar por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.