Receita de Lasanha de linguiça com espinafre (rápido de fazer) muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Lasanha de linguiça com espinafre (rápido de fazer) aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de linguiça com espinafre (rápido de fazer)
Modo de preparo da receita Lasanha de linguiça com espinafre (rápido de fazer)
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Numa panela, coloque água e sal para ferver. Adicione a massa de lasanha. Cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra.
- Numa frigideira, doure a linguiça junto com a cebola, em fogo médio. Enquanto a linguiça doura, desmanche os pedaços que estão grudados. Acrescente o alho e a metade da salsinha. Escorra a gordura. Adicione o extrato de tomate, o molho de tomate, a água, as ervas-finas, o orégano e o manjericão. Misture bem. Deixe o molho cozinhar com a panela tampada, durante 5 minutos. Mexa de vez em quando.
- Em uma tigela, coloque o restante da salsinha, a ricota, o espinafre, o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Unte levemente uma forma que meça 23x33 cm. Espalhe 2 xícaras cheias de molho de tomate sobre o fundo da forma. Comece a montar a lasanha colocando 4 folhas da massa sobre o molho. Por cima da massa, espalhe a metade do recheio feito com os queijos e o espinafre, 1/3 do molho de tomate e 1/3 da mussarela. Repita as camadas. Termine de montar a lasanha colocando a massa, o molho de tomate e o queijo mussarela.
- Asse a lasanha coberta no forno preaquecido por 45 minutos. Asse descoberta por mais 10 minutos. Antes de servir, espere a lasanha esfriar por 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.