- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Lasanha de legumes sem molho legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha de legumes sem molho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de legumes sem molho
Modo de preparo da receita Lasanha de legumes sem molho
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira de 23 cm com um pouco de azeite.
- Em uma tigela grande, misture a abobrinha, o cogumelo, o espinafre, o alho, a cebola-roxa, metade da mussarela e todo o queijo feta. Regue os legumes com o azeite e o vinagre balsâmico. Acrescente o manjericão, o orégano, o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Forre o fundo da assadeira untada com a massa de lasanha. Ponha uma camada de tomate por cima. Espalhe uma boa quantidade do recheio de legumes sobre o tomate. Não se preocupe, pois o recheio vai murchar durante o cozimento. Por cima do recheio de legumes, arrume mais uma camada de tomate e mais uma outra camada de massa de lasanha. Comece a montar uma nova camada de tomate sobre a massa de lasanha, e repita as camadas, até terminar com o recheio de legumes. Coloque a mussarela por cima da lasanha.
- Asse a lasanha no forno preaquecido por 35 a 45 minutos, até que a massa e os legumes estejam macios. Deixe a lasanha esfriar por alguns minutos. Corte e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.