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Lasanha de frango com espinafre

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Lasanha de frango com espinafre muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha de frango com espinafre aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de frango com espinafre

Modo de preparo da receita Lasanha de frango com espinafre

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Ponha uma panela com água e sal para ferver. Cozinhe a massa de lasanha na água fervendo por 8 a 10 minutos. Escorra e passe na água fria.
  2. Molho branco. Numa panela grande derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Misture a farinha e o sal. Mantenha a panela no fogo até que a manteiga comece a borbulhar. Misture o caldo de galinha e o leite. Deixe ferver, mexendo sem parar por 1 minuto. Acrescente metade da mussarela e 1/4 do queijo parmesão. Tempere com manjericão, orégano e pimenta-do-reino. Misture bem e tire a panela do fogo. Reserve.
  3. Montagem. Numa forma refratária, de 22x33 cm, espalhe 1/3 da quantidade do molho. Ponha 3 folhas de lasanha. Em seguida, coloque a ricota e o frango. Sobre eles distribua mais 3 folhas de lasanha, mais 1/3 do molho, o espinafre e o restante da mussarela e do parmesão. Ponha as últimas 3 folhas de lasanha sobre os queijos. Despeje o que está sobrando do molho por cima da lasanha. Polvilhe com salsinha e com 4 colheres de sopa de queijo parmesão.
  4. Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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