- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Lasanha de cogumelo e legumes legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Lasanha de cogumelo e legumes para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de cogumelo e legumes
Modo de preparo da receita Lasanha de cogumelo e legumes
- Cozinhe a massa de lasanha numa panela com água e sal, durante 10 minutos ou até ficar al dente. Passe na água fria e escorra. Reserve.
- Em uma panela grande, refogue o cogumelo, o pimentão verde, a cebola e o alho no óleo. Misture o molho de tomate e o manjericão. Deixe ferver. Abaixe o fogo e mantenha o molho cozinhando em fogo baixo durante 15 minutos.
- Numa vasilha misture a ricota com a metade da mussarela e os ovos.
- Preaqueça o forno a 180ºC. Espalhe 1 xícara do molho de tomate sobre o fundo de uma forma refratária untada e que meça 22x33 cm. Coloque metade da massa de lasanha, metade do creme de ricota, metade do molho e metade do queijo parmesão. Repita as camadas. Finalize a lasanha com a mussarela que está sobrando.
- Asse a lasanha descoberta durante 40 minutos. Espere esfriar por 15 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.