1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha de carne com milho e ervilha

Lasanha de carne com milho e ervilha

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Lasanha de carne com milho e ervilha muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha de carne com milho e ervilha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de carne com milho e ervilha

Modo de preparo da receita Lasanha de carne com milho e ervilha

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de lasanha (23x33cm) com óleo.
  2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura. Adicione a azeitona, o champignon e a cebola e cozinhe até a cebola ficar macia. Junte então o molho de tomate, a pimenta, o orégano e as ervas finas.
  3. Misture em uma tigela a ervilha com o milho e reserve.
  4. Faça camadas na forma untada com 3 folhas de massa, metade da carne moída e metade do milho com a ervilha, nessa ordem, terminando com uma camada de massa.
  5. Leve ao forno e asse por 25 minutos. Cubra com o queijo e asse por mais 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.