Receita de Lasanha de carne com milho e ervilha muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha de carne com milho e ervilha para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de carne com milho e ervilha
Modo de preparo da receita Lasanha de carne com milho e ervilha
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de lasanha (23x33cm) com óleo.
- Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura. Adicione a azeitona, o champignon e a cebola e cozinhe até a cebola ficar macia. Junte então o molho de tomate, a pimenta, o orégano e as ervas finas.
- Misture em uma tigela a ervilha com o milho e reserve.
- Faça camadas na forma untada com 3 folhas de massa, metade da carne moída e metade do milho com a ervilha, nessa ordem, terminando com uma camada de massa.
- Leve ao forno e asse por 25 minutos. Cubra com o queijo e asse por mais 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.