Receita de Lasanha de berinjela e ervas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lasanha de berinjela e ervas para os amigos.
Ingredientes da receita de Lasanha de berinjela e ervas
Modo de preparo da receita Lasanha de berinjela e ervas
Adicione a berinjela e as raspas de limão, misturando-a aos outros legumes, para que ela absorva o azeite e o caldo. Continue a cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Despeje o tomate e seu suco e temperos a gosto. Deixe ferver, baixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Preaqueça o forno a 180ºC.
Despeje metade da mistura de berinjela em uma travessa grande para lasanha ou outro prato refratário quadrado ou oval. Descarte a folha de louro. Cubra com metade da massa de lasanha, depois acrescente o restante da berinjela e cubra com o restante de massa, sobrepondo os pedaços perfeitamente.
Nenhum comentário para esta receita.