1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha de berinjela e creme branco

Lasanha de berinjela e creme branco

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Lasanha de berinjela e creme branco muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Lasanha de berinjela e creme branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de berinjela e creme branco

Modo de preparo da receita Lasanha de berinjela e creme branco

  1. Fatie aberinjela no sentido do comprimento e salpique com sal. Deixe descansar por 20 minutos e depois seque com papel toalha.
  2. Enquanto a berinjela descansa, faça um molho batendo os ovos com o creme de leite e o queijo ralado. Tempere com sal e orégano.
  3. Esquente o azeite e frite a berinjela até ficar macia mas ainda firme.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Monte a lasanha num refratário médio fazendo camadas de molho, berinjela, queijo mussarela e tomates, terminando com uma camada de queijo mussarela.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.