- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Lasanha de atum muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lasanha de atum pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de atum
Modo de preparo da receita Lasanha de atum
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Misture o atum e o molho de tomate numa tigela.
- Em um refratário quadrado pequeno, coloque duas folhas de lasanha lado a lado. Cubra com o molho branco, em seguida, cubra com o molho de tomate e atum. Polvilhe com o parmesão.
- Adicione outra camada de folhas de lasanha e repita quantas vezes for possível. Termine com molho branco e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido por 1 hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.