1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha de atum

Lasanha de atum

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Lasanha de atum muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lasanha de atum pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de atum

Modo de preparo da receita Lasanha de atum

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture o atum e o molho de tomate numa tigela.
  3. Em um refratário quadrado pequeno, coloque duas folhas de lasanha lado a lado. Cubra com o molho branco, em seguida, cubra com o molho de tomate e atum. Polvilhe com o parmesão.
  4. Adicione outra camada de folhas de lasanha e repita quantas vezes for possível. Termine com molho branco e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido por 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.