Receita de Lasanha da mamãe muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com os colegas numa manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Lasanha da mamãe aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha da mamãe
Modo de preparo da receita Lasanha da mamãe
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Cozinhe a carne moída com seus temperos favoritos. Assim que ela estiver cozida, coloque o molho de tomate, acrescente um pouco de água para que não fique muito grosso e deixe ferver por 5 minutos. Junte o Sazón®, mexa e reserve.
- Coloque o leite no fogo (reserve um pouco para dissolver a maisena). Assim que ferver, acrescente a manteiga e a maisena dissolvida, mexa por 5 minutos e pronto.
- Agora é só montar: faça uma camada de molho de tomate, uma camada da massa para lasanha, outra camada de presunto, outra camada de mussarela. Quando chegar no meio da forma, acrescente o molho branco, vá intercalando as camadas até montar por completo a forma.
- Cubra a forma com papel alumínio, leve ao forno por 30 minutos e pronto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.