1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha aos quatro queijos

Lasanha aos quatro queijos

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Lasanha aos quatro queijos muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os primos em uma manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Lasanha aos quatro queijos para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha aos quatro queijos

Modo de preparo da receita Lasanha aos quatro queijos

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. Se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
  3. Bata no liquidificador o molho pomarola e a ricota. Espalhe uma concha do molho em uma forma refratária para lasanha. Coloque uma camada de massa cozida por cima. Cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
  4. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
  5. Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. Asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. Espere esfriar um pouco antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.