- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Lasanha aos quatro queijos muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os primos em uma manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Lasanha aos quatro queijos para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha aos quatro queijos
Modo de preparo da receita Lasanha aos quatro queijos
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. Se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
- Bata no liquidificador o molho pomarola e a ricota. Espalhe uma concha do molho em uma forma refratária para lasanha. Coloque uma camada de massa cozida por cima. Cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
- Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
- Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. Asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. Espere esfriar um pouco antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.