1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota

Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota

Modo de preparo da receita Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture a ricota, espinafre, ovos, manjericão, sal e pimenta.
  3. Abra uma folha de massa filo sobre uma superfície lisa, coloque uma colherada da mistura de espinafre e queijo sobre ela e dobre várias vezes formando um triângulo. Continue com o restante dos ingredientes.
  4. Coloque os triângulos numa assadeira forrada com papel vegetal e pincele-os com azeite. Asse por 20 minutos, até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.