Receita de Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota
Modo de preparo da receita Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Misture a ricota, espinafre, ovos, manjericão, sal e pimenta.
- Abra uma folha de massa filo sobre uma superfície lisa, coloque uma colherada da mistura de espinafre e queijo sobre ela e dobre várias vezes formando um triângulo. Continue com o restante dos ingredientes.
- Coloque os triângulos numa assadeira forrada com papel vegetal e pincele-os com azeite. Asse por 20 minutos, até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.