1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lancashire Hot Pot (assado de cordeiro com batata)

Lancashire Hot Pot (assado de cordeiro com batata)

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Lancashire Hot Pot (assado de cordeiro com batata) muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Lancashire Hot Pot (assado de cordeiro com batata) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lancashire Hot Pot (assado de cordeiro com batata)

Modo de preparo da receita Lancashire Hot Pot (assado de cordeiro com batata)

  1. Coloque o bacon numa frigideira grande e funda. Cozinhe-o em fogo médio-alto até dourar por completo. Escorra-o, corte-o em cubos e reserve-o. Coloque as batatas na panela com cerca de 2,5 cm de água. Deixe levantar fervura em fogo médio-alto. Cozinhe-as até ficarem macias, mas não moles, por 5 minutos, aproximadamente. Escorra-as e reserve-as para que possam esfriar.
  2. Preaqueça o forno a 180O.C. Cubra o fundo de uma caçarola de 1,5 L com 1/5 do molho. Coloque uma camada de metade da carne sobre o molho. Depois, salpique metade do bacon cortado em cubos. Arrume metade da cebola fatiada sobre a carne. Em seguida, coloque a metade das batatas. Repita as camadas. Despeje o molho restante por cima.
  3. Com a caçarola tampada, asse o hot pot (cordeiro com batatas e cebola) no forno preaquecido por uma hora. Depois, retire a tampa e volte a assar por mais 15 minutos. Ou, então, até as batatas dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.