1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagostas grelhadas

Lagostas grelhadas

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Lagostas grelhadas muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lagostas grelhadas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lagostas grelhadas

Modo de preparo da receita Lagostas grelhadas

  1. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  2. Esprema o suco de limão dentro de uma tigela pequena e, devagar, acrescente o azeite, misturando bem. Em seguida, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino branca e o alho, voltando a misturar tudo. Com uma faca grande, corte as caudas de lagostas ao meio, no sentido do comprimento. Depois, pincele a carne das laterais das caudas com a marinada.
  3. Unte levemente a grelha com óleo. Coloque as caudas, com a carne virada para baixo, na churrasqueira preaquecida. Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, e regando frequentemente com a marinada. Jogue fora o que sobrar da marinada. A lagosta estará pronta quando estiver opaca e firme ao toque.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.