1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagosta recheada para dois

Lagosta recheada para dois

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Lagosta recheada para dois muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os colegas numa tarde bonita de festa. Não deixe de passar a receita de Lagosta recheada para dois aos colegas.

Ingredientes da receita de Lagosta recheada para dois

Modo de preparo da receita Lagosta recheada para dois

  1. Encha uma panela com água. Leve-a ao fogo para uma fervura rápida. Em seguida, acrescente a lagosta e cozinhe-a por 8 minutos. Retire-a da água e deixe-a esfriar um pouco.
  2. Preaqueça o forno a 220ºC. Quando a lagosta estiver fria o bastante, divida-a ao meio, no sentido do comprimento, usando uma faca de cozinha grande. Retire a faixa escura se houver. Remova o fígado para uma tigela e junte-o com a farinha de rosca, a manteiga, o sal, a pimenta e o estragão. Coloque essa mistura por cima da lagosta ainda na casca. Depois, leve as metades para uma assadeira. Regue-as com óleo.
  3. Asse a lagosta no forno preaquecido até o recheio dourar, durante cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.