Receita de Lagosta recheada para dois muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os colegas numa tarde bonita de festa. Não deixe de passar a receita de Lagosta recheada para dois aos colegas.
Ingredientes da receita de Lagosta recheada para dois
Modo de preparo da receita Lagosta recheada para dois
- Encha uma panela com água. Leve-a ao fogo para uma fervura rápida. Em seguida, acrescente a lagosta e cozinhe-a por 8 minutos. Retire-a da água e deixe-a esfriar um pouco.
- Preaqueça o forno a 220ºC. Quando a lagosta estiver fria o bastante, divida-a ao meio, no sentido do comprimento, usando uma faca de cozinha grande. Retire a faixa escura se houver. Remova o fígado para uma tigela e junte-o com a farinha de rosca, a manteiga, o sal, a pimenta e o estragão. Coloque essa mistura por cima da lagosta ainda na casca. Depois, leve as metades para uma assadeira. Regue-as com óleo.
- Asse a lagosta no forno preaquecido até o recheio dourar, durante cerca de 20 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.