Receita de Lagosta grelhada recheada com caranguejo muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Lagosta grelhada recheada com caranguejo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lagosta grelhada recheada com caranguejo
Modo de preparo da receita Lagosta grelhada recheada com caranguejo
- Preaqueça uma churrasqueira ou grelha em temperatura média.
- Faça um corte na carne da lagosta no sentido do comprimento, mas sem chegar até o final. Vire e retire com cuidado a membrana, sem cortar a carne (isso vai fazer com que as caudas não enrolem na hora de assar).
- Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o aipo com a cebolinha até o aipo ficar macio. Junte a farinha, mostarda, pimenta caiena e o leite aos poucos, misturando sem parar com um fouet para não empelotar. Cozinhe até engrossar e retire do fogo.
- Adicione a carne de caranguejo com a farinha de rosca, misture e coloque sobre as caudas de lagosta.
- Leve a lagosta para assar por 12 minutos, com a tampa da churrasqueira fechada, ou até a carne ficar opaca. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.