1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagosta grelhada recheada com caranguejo

Lagosta grelhada recheada com caranguejo

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Lagosta grelhada recheada com caranguejo muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Lagosta grelhada recheada com caranguejo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lagosta grelhada recheada com caranguejo

Modo de preparo da receita Lagosta grelhada recheada com caranguejo

  1. Preaqueça uma churrasqueira ou grelha em temperatura média.
  2. Faça um corte na carne da lagosta no sentido do comprimento, mas sem chegar até o final. Vire e retire com cuidado a membrana, sem cortar a carne (isso vai fazer com que as caudas não enrolem na hora de assar).
  3. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o aipo com a cebolinha até o aipo ficar macio. Junte a farinha, mostarda, pimenta caiena e o leite aos poucos, misturando sem parar com um fouet para não empelotar. Cozinhe até engrossar e retire do fogo.
  4. Adicione a carne de caranguejo com a farinha de rosca, misture e coloque sobre as caudas de lagosta.
  5. Leve a lagosta para assar por 12 minutos, com a tampa da churrasqueira fechada, ou até a carne ficar opaca. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.