Receita de Lagosta ao alho e óleo muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Lagosta ao alho e óleo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lagosta ao alho e óleo
Modo de preparo da receita Lagosta ao alho e óleo
- Abra a lagosta, retire a carne e corte em pedaços grande.
- Leve uma frigideira com o azeite, a manteiga, o alho ao fogo médio para esquentar.
- Coloque os rabos da lagosta em uma panela com água suficiente para cobrir, o sal e leve ao fogo médio para aferventar durante 3 minutos.
- Acrescente a carne da lagosta e refogue tudo junto por até dourar. adicione o coentro e misture bem.
- Sirva com arroz e purê de batata e verduras refogada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.