1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagosta ao alho e óleo

Lagosta ao alho e óleo

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Lagosta ao alho e óleo muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Lagosta ao alho e óleo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lagosta ao alho e óleo

Modo de preparo da receita Lagosta ao alho e óleo

  1. Abra a lagosta, retire a carne e corte em pedaços grande.
  2. Leve uma frigideira com o azeite, a manteiga, o alho ao fogo médio para esquentar.
  3. Coloque os rabos da lagosta em uma panela com água suficiente para cobrir, o sal e leve ao fogo médio para aferventar durante 3 minutos.
  4. Acrescente a carne da lagosta e refogue tudo junto por até dourar. adicione o coentro e misture bem.
  5. Sirva com arroz e purê de batata e verduras refogada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.