- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Lagarto recheado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Lagarto recheado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lagarto recheado
Modo de preparo da receita Lagarto recheado
- Com uma faca bem afiada, abra um buraco longo no centro do lagarto, sem abrir do outro lado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque a linguiça, a cenoura, o bacon e as azeitonas na cavidade. Feche a parte aberta com palitos. Coloque num refratário.
- Dissolva um tablete de caldo de carne na água quente e jogue por cima da carne. Cubra o refratário com papel alumínio.
- Leve ao forno médio(180 graus) preaquecido por uma hora. Na metade do tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 200 graus.
- Sirva cortado em fatias e regado com o molho que se formou.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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