1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagarto recheado

Lagarto recheado

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Lagarto recheado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Lagarto recheado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lagarto recheado

Modo de preparo da receita Lagarto recheado

  1. Com uma faca bem afiada, abra um buraco longo no centro do lagarto, sem abrir do outro lado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque a linguiça, a cenoura, o bacon e as azeitonas na cavidade. Feche a parte aberta com palitos. Coloque num refratário.
  3. Dissolva um tablete de caldo de carne na água quente e jogue por cima da carne. Cubra o refratário com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio(180 graus) preaquecido por uma hora. Na metade do tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 200 graus.
  5. Sirva cortado em fatias e regado com o molho que se formou.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.