1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagarto na pressão

Lagarto na pressão

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Lagarto na pressão muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Lagarto na pressão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lagarto na pressão

Modo de preparo da receita Lagarto na pressão

  1. Coloque a carne na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes. Tampe e cozinhe por 50 minutos, após iniciar a pressão.
  2. Após esse tempo, tire a pressão, abra a panela e volte ao fogo, sem pressão, para engrossar o molho.
  3. Desligue o fogo, retire a carne, corte em fatias e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.