- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Lagarto na cerveja muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Lagarto na cerveja para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lagarto na cerveja
Modo de preparo da receita Lagarto na cerveja
- Corte o lagarto em dois pedaços iguais e coloque na panela de pressão com o óleo. Deixe a carne dourar. Junte a cerveja, tampe e cozinhe por 40 minutos.
- Enquanto a carne cozinha, faça o molho. Coloque numa panela\no óleo e os outros ingredientes do molho. Mexa bem e cozinhe por uns 20 minutos. Reserve.
- Abra a panela da carne. Se ela ainda estiver dura, deixe cozinharpor mais 20 minutos ou o tempo necessário para ficar mole.
- Depois de cozida, retire-a da panela e deixe esfriar por uns 20 minutos. Jogue fora a cerveja em que foi cozida.
- Corte-a em fatias bem fininhas e coloque numa travessa ou refratário com tampa. Alterne camadas de carne e camadas de molho.
- Tampe e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva com saladas de verduras e legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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