1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagarto na cerveja

Lagarto na cerveja

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Lagarto na cerveja muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Lagarto na cerveja para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lagarto na cerveja

Modo de preparo da receita Lagarto na cerveja

  1. Corte o lagarto em dois pedaços iguais e coloque na panela de pressão com o óleo. Deixe a carne dourar. Junte a cerveja, tampe e cozinhe por 40 minutos.
  2. Enquanto a carne cozinha, faça o molho. Coloque numa panela\no óleo e os outros ingredientes do molho. Mexa bem e cozinhe por uns 20 minutos. Reserve.
  3. Abra a panela da carne. Se ela ainda estiver dura, deixe cozinharpor mais 20 minutos ou o tempo necessário para ficar mole.
  4. Depois de cozida, retire-a da panela e deixe esfriar por uns 20 minutos. Jogue fora a cerveja em que foi cozida.
  5. Corte-a em fatias bem fininhas e coloque numa travessa ou refratário com tampa. Alterne camadas de carne e camadas de molho.
  6. Tampe e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva com saladas de verduras e legumes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.