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Lagarto com romã

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Lagarto com romã muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lagarto com romã pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lagarto com romã

Modo de preparo da receita Lagarto com romã

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Tempero vinha d'alho. Amasse o alho e misture com o sal e a pimenta em grão, o louro, o azeite e o vinho.
  3. Em uma panela, doure o lagarto no azeite quente, por cecar de 20 minutos. Vire-o de vez em quando, para dourar de todos os lados.
  4. A seguir, cubra o lagarto com fatias de bacon e, se precisar, prenda-as com pailtos. Coloque o lagarto em uma assadeira e regue com o tempero. Leve ao forno por 40-50 minutos.
  5. Retire e reserve o caldo que se formou na assadeira.
  6. Descasque a romã e triture as sementes junto com o caldo do assado, reservando algumas sementes para decoração. Se quiser engrossar o caldo, use um pouco de maisena.
  7. Despeje o molho de romã no largarto e decore com as sementes de romã.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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