- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Lagarto com romã muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lagarto com romã pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lagarto com romã
Modo de preparo da receita Lagarto com romã
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Tempero vinha d'alho. Amasse o alho e misture com o sal e a pimenta em grão, o louro, o azeite e o vinho.
- Em uma panela, doure o lagarto no azeite quente, por cecar de 20 minutos. Vire-o de vez em quando, para dourar de todos os lados.
- A seguir, cubra o lagarto com fatias de bacon e, se precisar, prenda-as com pailtos. Coloque o lagarto em uma assadeira e regue com o tempero. Leve ao forno por 40-50 minutos.
- Retire e reserve o caldo que se formou na assadeira.
- Descasque a romã e triture as sementes junto com o caldo do assado, reservando algumas sementes para decoração. Se quiser engrossar o caldo, use um pouco de maisena.
- Despeje o molho de romã no largarto e decore com as sementes de romã.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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