1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagarto com redução de balsâmico

Lagarto com redução de balsâmico

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Lagarto com redução de balsâmico muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Lagarto com redução de balsâmico pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lagarto com redução de balsâmico

Modo de preparo da receita Lagarto com redução de balsâmico

  1. Tempere a carne, as pimentas e os tomates com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates e reserve.
  3. Depois sele a carne até o ponto desejado. Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.
  4. Misture todos os ingredientes e coloque em fogo baixo até reduzir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.