1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagarto com queijo coalho

Lagarto com queijo coalho

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Lagarto com queijo coalho legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Lagarto com queijo coalho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lagarto com queijo coalho

Modo de preparo da receita Lagarto com queijo coalho

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.
  2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente ao lagarto.
  3. Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve
  6. Fatie a carne, mas sem separar as fatias. Recheie com o queijo coalho entre as fatias.
  7. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Reserve.
  8. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
  9. Coloque sobre a carne reservada. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.