Receita de Lagarto com queijo coalho legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Lagarto com queijo coalho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lagarto com queijo coalho
Modo de preparo da receita Lagarto com queijo coalho
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente ao lagarto.
- Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve
- Fatie a carne, mas sem separar as fatias. Recheie com o queijo coalho entre as fatias.
- Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Reserve.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
- Coloque sobre a carne reservada. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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