1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagarto ao molho especial

Lagarto ao molho especial

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Lagarto ao molho especial muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Lagarto ao molho especial para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lagarto ao molho especial

Modo de preparo da receita Lagarto ao molho especial

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
  2. Dissolva o creme de cebola KNORR na cerveja e na água e junte a panela. Misture.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne, coloque numa travessa e fatie.
  4. Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.