- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Lagarto ao molho especial muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Lagarto ao molho especial para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lagarto ao molho especial
Modo de preparo da receita Lagarto ao molho especial
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
- Dissolva o creme de cebola KNORR na cerveja e na água e junte a panela. Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne, coloque numa travessa e fatie.
- Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.