1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lagarto ao molho de ketchup

Lagarto ao molho de ketchup

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Lagarto ao molho de ketchup muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lagarto ao molho de ketchup aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lagarto ao molho de ketchup

Modo de preparo da receita Lagarto ao molho de ketchup

  1. Misture a farinha com o sal num prato e passe os pedaços de carne nela (retire o excesso de farinha).
  2. Esquente o óleo em uma panela e doure a carne de todos os lados, aproximadamente 5-7 minutos. Retire a carne da panela e escorra o excesso de gordura. Coloque o ketchup, a cebola e a água na panela. Devolva a carne à panela, tampe e cozinhe por 1 hora, até a carne ficar macia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.