- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Lagarto ao molho de ketchup muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lagarto ao molho de ketchup aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lagarto ao molho de ketchup
Modo de preparo da receita Lagarto ao molho de ketchup
- Misture a farinha com o sal num prato e passe os pedaços de carne nela (retire o excesso de farinha).
- Esquente o óleo em uma panela e doure a carne de todos os lados, aproximadamente 5-7 minutos. Retire a carne da panela e escorra o excesso de gordura. Coloque o ketchup, a cebola e a água na panela. Devolva a carne à panela, tampe e cozinhe por 1 hora, até a carne ficar macia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.