- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Labneh (queijo libanês) muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Labneh (queijo libanês) aos colegas.
Ingredientes da receita de Labneh (queijo libanês)
Modo de preparo da receita Labneh (queijo libanês)
- Forre uma peneira grande com uma gaze. Misture o sal no iogurte e despeje na peneira forrada. Coloque a peneira na pia ou sobre uma tigela grande para guardar o líquido que escorre. Deixe escorrer por 24 horas.
- Depois de 24 horas, transfira o queijo que ficou na peneira para uma tigela. Misture o azeite de oliva. Guarde em um recipiente coberto na geladeira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.