1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Labneh (queijo libanês)

Labneh (queijo libanês)

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Labneh (queijo libanês) muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Labneh (queijo libanês) aos colegas.

Ingredientes da receita de Labneh (queijo libanês)

Modo de preparo da receita Labneh (queijo libanês)

  1. Forre uma peneira grande com uma gaze. Misture o sal no iogurte e despeje na peneira forrada. Coloque a peneira na pia ou sobre uma tigela grande para guardar o líquido que escorre. Deixe escorrer por 24 horas.
  2. Depois de 24 horas, transfira o queijo que ficou na peneira para uma tigela. Misture o azeite de oliva. Guarde em um recipiente coberto na geladeira.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.