1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Kulfi (sorvete indiano)

Kulfi (sorvete indiano)

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Kulfi (sorvete indiano) muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os colegas numa tarde de domingo. Não exite em mostrar a receita de Kulfi (sorvete indiano) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Kulfi (sorvete indiano)

Modo de preparo da receita Kulfi (sorvete indiano)

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o chantilly. Acrescente os pedaços de pão e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em um refratário de 22x33cm. Ou, então, em duas formas de gelo. Polvilhe com o cardamomo. Congele o sorvete por 8 horas ou durante uma noite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.