- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Kringle (torta de amêndoa dinamarquesa) muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Kringle (torta de amêndoa dinamarquesa) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Kringle (torta de amêndoa dinamarquesa)
Modo de preparo da receita Kringle (torta de amêndoa dinamarquesa)
- Para fazer a massa: Misture a farinha e a manteiga no processador de alimentos até obter farelos grandes. Adicione a água e misture por 2 minutos ou até obter uma massa macia.
- Divida a massa ao meio e forme dois rolos. Abra cada pedaço em um retângulo de 8X30cm. Transfira para uma assadeira e reserve.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Para fazer o recheio: Leve a água e a manteiga para ferver em uma panela. Retire do fogo e junte a farinha toda imediatamente. Mexa rapidamente até que a massa fique suave e comece a se afastar dos lados da panela.
- Adicione os ovos, um a um, batendo por três minutos após cada adição. Adicione o sal e a essência de amêndoa. Espalhe sobre os retângulos de massa.
- Asse por 45 minutos. A massa deve estar dourada e inchada quando estiver pronta. Retire do forno e deixe esfriar. NOTA: A massa vai afundar enquanto esfria. Isso é normal.
- Para o glacê: Combine o açúcar de confeiteiro, o leite, a manteiga e a essência de amêndoas numa tigela. Misture até ficar homogêneo. Espalhe sobre o doce, polvilhe com as amêndoas e corte em fatias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.