Receita de Koulourakia (biscoito grego amanteigado) muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Koulourakia (biscoito grego amanteigado) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Koulourakia (biscoito grego amanteigado)
Modo de preparo da receita Koulourakia (biscoito grego amanteigado)
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte ou forre uma assadeira com papel vegetal.
- Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar e o ovo até formar um creme. Acrescente a baunilha e o extrato de amêndoa. Ponha a farinha, misture-a bem, até obter uma massa. Talvez você precise amassá-la com as mãos. Tire 1 colher de chá da massa, de cada vez e modele a massa no formato de um S. Coloque as duas pontas do S para dentro, formando um minicaracol. Coloque os biscoitos no tabuleiro, separados por 2 a 5 cm. Pincele os biscoitos com o ovo batido.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 10 minutos, ou até que estejam firmes e corados. Espere esfriar completamente e passe no açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.