Receita de Kootu (lentilha à moda indiana) muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Kootu (lentilha à moda indiana) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Kootu (lentilha à moda indiana)
Modo de preparo da receita Kootu (lentilha à moda indiana)
- Coloque a lentilha e as ervilhas ( verde e amarela) em uma panela com a água. Quando a água ferver abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe as lentilhas cozinharem até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Se precisar, acrescente mais água para não deixar as lentilhas secarem.
- Enquanto as lentilhas cozinham, numa frigideira esquente o óleo em fogo médio. Refogue as semente de mosrtarda no óleo quente até que comecem a estourar, cerca de 2 minutos. Adicione as folhas de curry e refogue-as até murcharem. Em seguida, junte a cenoura e deixe-a cozinhar por 5 minutos. Ponha a abobrinha, a ervilha congelada, a cúrcuma, a pimenta em flocos e o sal. Misture e deixe os legumes cozinharem, aproximadamente 5 minutos. Acrescente as ervilhas cozidas e o coco ralado. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.