- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Kolaches (doce tcheco) muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Kolaches (doce tcheco) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Kolaches (doce tcheco)
Modo de preparo da receita Kolaches (doce tcheco)
- Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos inteiros, as gemas de ovo e a farinha de trigo. Misture bem os ingredientes, formando uma massa. Transfira esta massa para uma vasilha untada com óleo e vire-a para que absorva um pouco do óleo. Cubra a massa e deixe-a em um lugar quente, crescendo, até que tenha dobrado de tamanho, aproximadamente 1 hora.
- Com o auxílio de uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa. Pincele cada bolinha com a manteiga derretida e coloque-as em um tabuleiro. Cubra e deixe que dobre de tamanho novamente .
- Achate as bolinhas e pressione o centro de cada uma com o dedo polegar. Recheie com a geleia. Deixe crescer.
- Asse em formo médio-alto (190 C) por 15 a 20 minutos, ou até que dourem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.