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Kofta de legumes (almôndega vegetariana indiana)

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  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Kofta de legumes (almôndega vegetariana indiana) muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Kofta de legumes (almôndega vegetariana indiana) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Kofta de legumes (almôndega vegetariana indiana)

Modo de preparo da receita Kofta de legumes (almôndega vegetariana indiana)

  1. Cozinhe os legumes congelados em água até ficarem macios. Escorra, deixe esfriar, pique e reserve.
  2. Umedeça o pão com um pouco de água e esprema bem para tirar o excesso. Junte-o com os legumes e adicione o purê, a pimenta serrano, a cebola, o gengibre, o coentro e o sal. Forme uma massa e modele as koftas.
  3. Frite as koftas em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e deixe esfriar.
  4. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola com o gengibre, o alho, o coentro em pó, o açafrão e o garam masala. Junte o extrato de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Junte o leite, tempere com sal a gosto e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo de vez em quando. Para servir, aqueça as koftas no molho e decore com o creme de leite e castanhas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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