Receita de Kiwi e mirtilo com creme de framboesa muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Kiwi e mirtilo com creme de framboesa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Kiwi e mirtilo com creme de framboesa
Modo de preparo da receita Kiwi e mirtilo com creme de framboesa
- Torre as amêndoas picadas em uma frigideira sem óleo. Transfira para um prato e deixe esfriar. Lave os mirtilos em uma peneira e escorra bem. Descasque os kiwis e corte-os em fatias de 1/2 cm de espessura.
- Coloque em uma panela o vinho do Porto e a casca de limão. Ao levantar fervura, acrescente as fatias de kiwi. Cozinhe por 1 minuto. Tire a panela do fogo e retire as fatias de fruta do caldo com uma escumadeira. Escorra bem e deixe esfriar.
- Para o creme de framboesa, pressione as framboesas em uma peneira com uma colher e apare com uma tigela o creme de framboesa, sem sementes. Adicione o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o licor de framboesa, e misture. Em seguida, bata com o creme de leite.
- Arrume as fatias de kiwi e os mirtilos em 4 pratos de sobremesa ou em uma saladeira. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva colheradas do creme de framboesa nas porções. Decore com folhas de hortelã e as amêndoas tostadas. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.