- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga) muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga)
Modo de preparo da receita Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga)
- Em uma panela coloque o arroz e a água para ferver. Após levantar fervura, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe o arroz até a água secar, entre 15 a 20 minutos.
- Enquanto o arroz cozinha, numa panela misture 1 1/2 xícara (360 ml) de leite de coco, 1 xícara (200 g) de açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Leve ao fogo médio, quando o leite de coco ferver, tire a panela do fogo e separe. Misture o arroz cozido com o leite fervido. Deixe esfriar por 1 hora.
- Faça um molho misturando 1/2 xícara (120 ml) de leite de coco, 1 colher de sopa de açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o polvilho doce ou o amido de milho. Leve ao fogo para ferver.
- Numa travessa coloque o arroz doce cremoso. Por cima do arroz arrume a manga cortada. Jogue o molho preparado por cima das mangas e do arroz. Polvilhe com sementes de gergelim.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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