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Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga)

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga) muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga)

Modo de preparo da receita Khao neeo mamuang (arroz doce tailandês com manga)

  1. Em uma panela coloque o arroz e a água para ferver. Após levantar fervura, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe o arroz até a água secar, entre 15 a 20 minutos.
  2. Enquanto o arroz cozinha, numa panela misture 1 1/2 xícara (360 ml) de leite de coco, 1 xícara (200 g) de açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Leve ao fogo médio, quando o leite de coco ferver, tire a panela do fogo e separe. Misture o arroz cozido com o leite fervido. Deixe esfriar por 1 hora.
  3. Faça um molho misturando 1/2 xícara (120 ml) de leite de coco, 1 colher de sopa de açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o polvilho doce ou o amido de milho. Leve ao fogo para ferver.
  4. Numa travessa coloque o arroz doce cremoso. Por cima do arroz arrume a manga cortada. Jogue o molho preparado por cima das mangas e do arroz. Polvilhe com sementes de gergelim.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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