1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Keftedes (almôndegas fritas gregas)

Keftedes (almôndegas fritas gregas)

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Keftedes (almôndegas fritas gregas) muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Keftedes (almôndegas fritas gregas) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Keftedes (almôndegas fritas gregas)

Modo de preparo da receita Keftedes (almôndegas fritas gregas)

  1. Umedeça o pão no leite e reserve.
  2. Bata o alho num processador e junte a cebola, a hortelã, sal e pimenta. Junte com o pão e adicione os dois tipos de carne e os ovos. Misture bem.
  3. Modele as almôndegas e passe-as na farinha, deixando cobrir bem. Frite-as em seguida em óleo quente, 8-10 almôndegas de cada vez. Escorra em papel toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.