Receita de Keftedes (almôndegas fritas gregas) muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Keftedes (almôndegas fritas gregas) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Keftedes (almôndegas fritas gregas)
Modo de preparo da receita Keftedes (almôndegas fritas gregas)
- Umedeça o pão no leite e reserve.
- Bata o alho num processador e junte a cebola, a hortelã, sal e pimenta. Junte com o pão e adicione os dois tipos de carne e os ovos. Misture bem.
- Modele as almôndegas e passe-as na farinha, deixando cobrir bem. Frite-as em seguida em óleo quente, 8-10 almôndegas de cada vez. Escorra em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.