Receita de Kedgeree de truta defumada com ovos de codorna legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Kedgeree de truta defumada com ovos de codorna pros colegas.
Ingredientes da receita de Kedgeree de truta defumada com ovos de codorna
Modo de preparo da receita Kedgeree de truta defumada com ovos de codorna
- Coloque o arroz em uma panela, acrescente o caldo ou a água e deixe ferver. Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 10 a 15 minutos ou até o arroz ficar macio e ter absorvido todo o líquido.
- Enquanto o arroz cozinha, coloque os ovos de codorna numa pequena panela com água e deixe ferver. Tire do fogo e deixe descansar por 30 segundos antes de escorrer a água. Cubra com água fria e espere até ser possível manuseá-los. Descasque os ovos e corte-os em metades.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande, acrescente a cebola e a pimenta-malagueta e cozinhe, mexendo freqüentemente, por 10 minutos ou até a cebola ficar macia e começar a dourar. Adicione o molho de peixe e o curry e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
- Coloque o arroz na frigideira. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente a truta defumada, o coentro e as amêndoas. Ponha os ovos de codorna por cima, aqueça ligeiramente e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.