Receita de Kedgeree de hadoque defumado legal de fazer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Kedgeree de hadoque defumado pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Kedgeree de hadoque defumado
Modo de preparo da receita Kedgeree de hadoque defumado
- Ponha o hadoque em uma panela, se necessário, cortando-o em pedaços para que caiba. Cubra com água fervente e acrescente a folha de louro e o tomilho. Cozinhe o peixe, tampado, em fogo baixo, por 8 a 10 minutos ou até que se despedace com facilidade (a água deve ferver em fogo bem baixo). Retire o peixe da panela com uma espátula e reserve. Reserve também o líquido do cozimento.
- Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo moderado. Acrescente o arroz e mexa para envolvê-lo completamente no azeite, e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Acrescente a cebola, o garam masala, o coentro e o curry em pó e continue cozinhando por 2 a 3 minutos, mexendo, até a cebola começar a amolecer. Junte 600 ml do líquido de cozimento do peixe reservado, com a folha de louro e o tomilho. Baixe um pouco mais o fogo, tampe e deixe cozinhar por 12 minutos. Adicione a ervilha, tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 10 a 12 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Enquanto isso, preaqueça o forno quente. Coloque num tabuleiro os tomates, com o lado cortado para baixo, e asse por 2 a 3 minutos ou até ficarem ligeiramente escurecidos e quentes por inteiro.
- Desfie o peixe e incorpore-o ao arroz, com a salsa e o alho-poró. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e transfira o arroz para uma travessa de servir. Acrescente os ovos cozidos, decore com ramos de salsa e sirva com os tomates grelhados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.