- Tempo de preparo 16h e 40 min
Receita de Kebab de carne e legumes muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Kebab de carne e legumes para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Kebab de carne e legumes
Modo de preparo da receita Kebab de carne e legumes
- Misture em uma tigela o óleo, o molho de soja, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o alho, o sal e a pimenta. Coloque dentro de um saco plástico, junte os pedaços de carne e deixe a marinada cobrir bem. Feche o plástico e deixe na geladeira durante a noite.
- Coloque os cogumelos dentro do saco, aperte para o ar sair, feche e deixe na geladeira por mais 8 horas.
- Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
- Retire a carne e o cogumelo da geladeira e despeje a marinada em uma panela. Ferva em fogo médio por 10 minutos, retire do fogo e reserve.
- Coloque a carne e os legumes nos espetinhos alternadamente e leve para assar até dourar de todos os lados, virando frequentemente e regando com a marinada reservada. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.