1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Kebab de carne e legumes

Kebab de carne e legumes

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 16h e 40 min

Receita de Kebab de carne e legumes muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Kebab de carne e legumes para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Kebab de carne e legumes

Modo de preparo da receita Kebab de carne e legumes

  1. Misture em uma tigela o óleo, o molho de soja, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o alho, o sal e a pimenta. Coloque dentro de um saco plástico, junte os pedaços de carne e deixe a marinada cobrir bem. Feche o plástico e deixe na geladeira durante a noite.
  2. Coloque os cogumelos dentro do saco, aperte para o ar sair, feche e deixe na geladeira por mais 8 horas.
  3. Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
  4. Retire a carne e o cogumelo da geladeira e despeje a marinada em uma panela. Ferva em fogo médio por 10 minutos, retire do fogo e reserve.
  5. Coloque a carne e os legumes nos espetinhos alternadamente e leve para assar até dourar de todos os lados, virando frequentemente e regando com a marinada reservada. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.