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  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Kebab legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Kebab para os amigos.

Ingredientes da receita de Kebab

Modo de preparo da receita Kebab

  1. Coloque a carne cortada em uma travessa refratária rasa. Numa vasilha faça um molho misturando o vinagre de vinho tinto, 120 ml de azeite, o suco de limão siciliano, a pimenta-da-jamaica, a canela, o cardamomo, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o alho. Ponha esse molho sobre a carne, vire aos bifes para que os dois lados fiquem cobertos pelo molho. Cubra a travessa e coloque-a na geladeira durante 4 horas.
  2. Preaqueça o forno a 220 graus ºC.
  3. Asse a carne por 40 minutos ou até que não esteja mais rosada. Deixe esfriar um pouco.
  4. Enquanto isso, prepare o molho com a salsa. Em uma tigela misture a salsa, a cebola, 5 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano.
  5. Faça o molho com o tahine. Em uma tigela, coloque o alho, o tahine, o suco de limão siciliano e a água. Misture tudo e acrescente sal a gosto.
  6. Para montar o sanduíche, primeiro coloque o pão sírio em um prato. No meio do pão, coloque a carne, por cima arrume o molho com a salsa, o tomate e o molho com o tahine. Levante a borda do pão e enrole-o sobre o recheio. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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